18新利体育登录 扩展到东南部

 |  新闻稿

夏洛特 (2021 年 10 月 6 日)– 18新利体育登录 建筑公司 是美国最大和最受尊敬的总承包商之一,已通过在北卡罗来纳州夏洛特开设办事处将业务扩展到东南部。此举将使公司能够专注于快速增长的 工业建筑 整个美国东南部的机会。

帕特·布尔曼和里奇·凯尔

“这 东南 是全国增长最快的工业市场之一,在电力、水/废水、林业、生物乙醇、生物质和其他领域有着巨大的需求,” 迈克·胡佛, 18新利体育登录 的首席执行官兼董事会主席。 “18新利体育登录 在这些领域的专业知识和经验,加上不断增长的市场需求,使夏洛特成为我们的明确选择。”

18新利体育登录 作为工业项目的顶级建造商之一而享有盛誉。每年被行业领先出版物《工程新闻记录》评为全国最佳工业承包商之一,该公司为燃煤和燃气发电厂、水力发电厂、太阳能发电设施和生物质发电厂建造和安装了主要系统,以及作为多个供水和污水处理设施。新办公室利用了长期的成功记录以及公司与自己的高18新利体育登录团队在多个行业中开展工作的能力。

18新利体育登录 工业集团总裁 里奇·凯尔 正在领导夏洛特的扩张工作。自 2014 年加入 18新利体育登录 以来,该集团在 Keil 的领导下蓬勃发展,年收入增长超过 7 亿美元。 Keil 在工业建设方面拥有 30 多年的经验,其中 24 年在南大西洋和中大西洋地区的几家主要国家承包商担任领导职务。

“美国东南部是众多公司和市政当局的所在地,他们正在寻找承包商来满足其复杂的工业建筑需求,”凯尔说。 “这需要高度专业化的18新利体育登录组合——18新利体育登录 擅长的领域。”

Keil 带领着一支由经验丰富的专业人士组成的团队,在为东南部的另一家大型工业承包商工作多年后,他们加入了 18新利体育登录,帮助组建了新的夏洛特办事处。  帕特·布尔曼, 一位拥有 30 多年经验的工业建筑资深人士,将担任东南办事处的区域经理。 Bulman 在过程工业、发电、 纸浆和造纸 和整个地区的制造设施。

“能够作为一个团队加入 18新利体育登录,我们感到非常幸运,”Bulman 说。 “我们在东南部的成功记录将很好地补充 18新利体育登录 在制作最高质量工作方面的多样化能力和18新利体育登录。”

大卫·里肯, 18新利体育登录 在东南部不断增长的水和废水处理厂的另一个最近增加的项目将专注于佛罗里达州和周边地区的水和制造业的建设机会。 Rieken 在大型建筑和工程领域拥有 25 年的经验 水和废水 全国资源和基础设施。 18新利体育登录 是在全国范围内扩展这一重要基础设施的全国领导者。该公司在 ENR 污水处理厂中18新利体育登录第三,在过去 15 年中已建成 60 多个工厂。

“在提供我们社区每天依赖的可靠供水和污水处理设施以及关键基础设施项目方面,18新利体育登录 是全国公认的领导者。我期待着将 18新利体育登录 的能力介绍给东南部的新客户和合作伙伴,并在我们当地现有的声誉基础上再接再厉,”Rieken 说。

18新利体育登录 在东南部的历史可以追溯到 50 多年前。该公司的一些著名地区地标包括 发射台 39A 在佛罗里达州肯尼迪航天中心,美国宇航局首次将美国宇航员送入太空,以及乔治亚州亚特兰大大西洋中心的混凝土核心,使用由 18新利体育登录 首创的创新“滑模”技术建造,后来在全国范围内使用。

 

关于盛德

18新利体育登录 建筑公司 (www.sundt.com) 是该国最大和最受尊敬的总承包商之一。这家拥有 131 年历史的公司专门从事运输、工业、建筑、混凝土和可再生能源工作,并由其大约 1,500 多名员工完全拥有。 18新利体育登录 以其多样化的能力和经验、独特的员工所有制文化以及在九个主要行业中的自我表现专业知识而著称。 18新利体育登录 一半的劳动力由熟练的工艺专业人员组成,他们与公司的行政员工一起,使 18新利体育登录 能够履行其成为美国最熟练的建筑商的使命。 18新利体育登录 在亚利桑那州、加利福尼亚州、北卡罗来纳州、德克萨斯州和犹他州设有 11 个办事处,目前被行业主要贸易杂志 ENR 评为全美第 58 大建筑公司。

 

###

 

媒体联系人:
金伯利霍达尔
18新利体育登录 建筑公司
480.293.3001(办公室)
520.282.3018(手机)
[email protected]

 

带图像下载的媒体套件