18新利体育登录 基金会扩展到波特兰

 |  新闻稿, 社会责任感, 圣德基金会

俄勒冈州波特兰。 (2021 年 9 月 27 日)– 18新利体育登录 基金会最近扩大了其影响范围,将波特兰作为其 11 个捐赠地区之一。基金会每季度向帮助弱势儿童、个人和家庭的非营利组织提供赠款。

“通过 18新利体育登录 基金会支持我们的社区是我们公司宗旨的核心,”说 斯蒂芬妮·泰勒 18新利体育登录 基金会执行董事。 “我们在波特兰的员工所有者相信回馈我们生活和工作的社区,使其成为对每个人都更好的地方。”

18新利体育登录 基金会成立于 1999 年,允许其员工所有者回馈他们生活和工作的地方。非营利组织的赠款接受者是通过申请程序选出的,并由当地 18新利体育登录 员工所有者委员会进行审查。迄今为止,该基金会已向全国的非营利组织捐款超过 1100 万美元。

“18新利体育登录 基金会为我们的员工提供了一个重要的机会来为我们的社区做出贡献,”说 肯·库巴奇, 波特兰的 18新利体育登录 基金会董事会成员。 “当我们每天努力提高波特兰都会区的安全性和宜居性时,基金会允许我们的员工所有者帮助有需要的人并进一步改造该地区。”

基金会第四季度的赠款周期是开放的。鼓励波特兰和南华盛顿非营利组织参观 www.sundtfoundation.org 并在 12 月 15 日之前申请。补助金从 1,000 美元到 10,000 美元不等。

18新利体育登录 目前正在 Tualatin Valley Water District 的 Willamette 供水水处理厂进行前期建设,最近与合资伙伴 Hamilton 获得了 I-5 Rose Quarter 改进项目。 2016 年,18新利体育登录 与合资伙伴 Slayden Constructors 庆祝获奖项目竣工 塞尔伍德桥.该项目包括用一座更宽的、适合行人的桥梁取代原有的、不断恶化的结构,以适应该地区不断增长的交通量。

 

关于 18新利体育登录 基金会

18新利体育登录 的目的是营造客户、员工所有者和社区繁荣发展的环境。 18新利体育登录 基金会成立于 1999 年,旨在让员工业主回馈他们生活和工作的社区。该组织的资金主要来自 18新利体育登录 员工的捐款,这些捐款与公司相匹配。迄今为止,该基金会已提供超过 1100 万美元的捐款。有兴趣申请资助的非营利组织可致电 (480) 293-3000 或访问 www.sundtfoundation.org 想要查询更多的信息。 18新利体育登录 在亚利桑那州坦佩和图森设有办事处;犹他州盐湖城;圣安东尼奥、达拉斯和德克萨斯州埃尔帕索;和萨克拉门托,圣地亚哥和尔湾,加利福尼亚。

 

关于盛德

18新利体育登录 建筑公司 (www.sundt.com) 是该国最大和最受尊敬的总承包商之一。这家拥有 131 年历史的公司专门从事运输、工业、建筑、混凝土和可再生能源工作,并由其大约 2,000 多名员工完全拥有。 18新利体育登录 以其多样化的能力和经验、独特的员工所有制文化以及在九个主要行业中的自我表现专业知识而著称。 18新利体育登录 一半的劳动力由熟练的工艺专业人员组成,他们与公司的行政员工一起,使 18新利体育登录 能够履行其成为美国最熟练的建筑商的使命。 18新利体育登录 在亚利桑那州、加利福尼亚州、北卡罗来纳州、德克萨斯州和犹他州设有 10 个办事处,目前被行业主要贸易杂志 ENR 评为美国第 58 大建筑公司。

 

###

 

媒体联系人:
金伯利霍达尔
18新利体育登录 建筑公司
520.750.4623(办公室)
520.282.3018(手机)
[email protected]