18新利体育登录 Transportation 聘请 Fernandez

 |  民用与交通, 新闻稿, 桑特人

达拉斯 (2021 年 9 月 17 日) – 奥马尔·费尔南德斯 已加入 18新利体育登录 建筑公司,在其达拉斯办事处的运输集团担任项目调度员。他将支持整个德克萨斯州及其其他区域市场的追求。

“奥马尔丰富的建筑知识和经验将使他能够出色地完成他的角色,”说 布鲁斯培根, 德克萨斯州运输集团的 18新利体育登录 施工前经理。 “我们期待他加入我们的团队,带领我们走向未来的成功。”

Fernandez 拥有 27 年的建筑经验,他曾担任过部门经理、主管、项目工程师、调度员、结构工程师、成本工程师和估算员。他曾管理和监督德克萨斯州大型复杂重型公路项目的结构运营,并与交通部门、美国陆军工程兵团以及州和地方司法管辖区在多个项目上进行协调。

Fernandez 是墨西哥埃莫西约人,在瓜达拉哈拉自治大学获得土木工程学士学位。

18新利体育登录 在转型方面发挥了重要作用 德克萨斯州.该公司在使用创新技术构建标志性项目方面有着悠久的历史,例如  团圆塔 并创建一个通往沃思堡的门户 第七街大桥.公司拥有 50 年和超过 30 亿美元的项目工作贯穿始终 德克萨斯州, 办公室在 达拉斯,圣安东尼奥和 埃尔帕索.

 

关于盛德

18新利体育登录 建筑公司 (www.sundt.com) 是该国最大和最受尊敬的总承包商之一。这家拥有 131 年历史的公司专门从事运输、工业、建筑、混凝土和可再生能源工作,并由其大约 2,000 多名员工完全拥有。 18新利体育登录 以其多样化的能力和经验、独特的员工所有制文化以及在九个主要行业中的自我表现专业知识而著称。 18新利体育登录 的大部分员工都由熟练的工艺专业人员组成,他们与公司的行政员工一起,使 18新利体育登录 能够履行其成为美国最熟练的建筑商的使命。 18新利体育登录 在加利福尼亚州、亚利桑那州、德克萨斯州和犹他州设有 11 个办事处,目前被行业主要贸易杂志 ENR 评为全美第 58 大建筑公司。

 

###

 

媒体联系人:
金伯利霍达尔
18新利体育登录 建筑公司
480.293.3001(办公室)
520.282.3018(手机)
[email protected]